Reservation

蟹フルコースプラン

蟹刺身、茹で蟹(2人で1パイ)、焼き蟹、蟹釜飯、セイコ(11パイ)

年明けから別メニューでの提供になります。(お造り、温物、汁物、香の物、デザート)

越前蟹ではありませんが、日本海近海(山陰産、石川県産)であがった活蟹を厳選して仕入れ調理します。

越前蟹へのグレードアップのご希望は備考欄・お電話にてご連絡ください。

※別注にてカニ鍋など蟹料理を各種ご用意しております。ご希望の方は宿までお電話にてお申し付けください

空室案内

2020
3月
1
空室あり
2
空室あり
3
空室あり
4
定休日
5
空室あり
6
空室あり
7
空室あり
8
空室少々
9
空室あり
10
空室あり
11
定休日
12
空室あり
13
空室あり
14
空室少々
15
空室あり
16
満室
17
満室
18
定休日
19
空室あり
20
空室あり
21
満室
22
空室少々
23
空室あり
24
空室あり
25
定休日
26
空室あり
27
空室あり
28
空室少々
29
空室あり
30
空室あり
31
空室あり