茹で蟹(越前蟹2人で1パイ)
先付け、お造り、酢の物、焼き物、蒸し物、川端屋特製押し寿司(季節の釜飯)、水物
11月8日からご予約可能です。
セイコガニについては年明けから別メニューでの提供になります。
寝具にエアウィーブをご用意しております。
(数に限りがあります)
※越前蟹は荒天が続きますと漁に出れず、地物(越前蟹)が確保出来ない場合があります。あらかじめご了承下さい。
また蟹の高騰、仕入れの状況により料理の内容が変更する場合がございます。
茹で蟹(越前蟹2人で1パイ)
先付け、お造り、酢の物、焼き物、蒸し物、川端屋特製押し寿司(季節の釜飯)、水物
11月8日からご予約可能です。
セイコガニについては年明けから別メニューでの提供になります。
寝具にエアウィーブをご用意しております。
(数に限りがあります)
※越前蟹は荒天が続きますと漁に出れず、地物(越前蟹)が確保出来ない場合があります。あらかじめご了承下さい。
また蟹の高騰、仕入れの状況により料理の内容が変更する場合がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
満室 |
2
満室 |
3
満室 |
4
定休日 |
5
満室 |
6
空室あり |
7
空室少々 |
8
空室あり |
9
空室あり |
10
空室あり |
11
定休日 |
12
空室少々 |
13
空室あり |
14
空室あり |
15
空室あり |
16
空室あり |
17
空室あり |
18
定休日 |
19
空室あり |
20
空室あり |
21
空室あり |
22
空室あり |
23
空室あり |
24
空室あり |
25
定休日 |
26
空室あり |
27
空室あり |
28
空室あり |
29
空室あり |
30
空室あり |
31
空室あり |
||||